Situata
nel cuore del centro storico di Pratola Peligna, in
Piazza Garibaldi, la "Macelleria Marzio"
offre alla propria clientela tradizione, originalità,
cortesia e innovazione.
La
lavorazione delle carni viene effettuata
direttamente nel nostro laboratorio e ne garantiamo
personalmente la genuinità e la qualità.
Vengono
lavorate carni bovine, suine, ovine e caprine
reperite solamente presso
allevatori
nazionali con particolare riferimento siamo
specializzati alla confezione di insaccati e
salumi:
salsiccie
e fegatazzi
(salsicce
di fegato) fresche e stagionate di puro suino,
salami, guanciale, pancetta
arrotolata, lonza, nonché spiedini di pecora che, gustati con gli antichi vini locali
soddisfano in modo eccellente le esigenze dei
palati più raffinati.
Negli ultimi anni la qualità delle carni è
diventata uno dei principali problemi
dell'alimentazione.
La
"Macelleria Marzio" seleziona per i
propri clienti solo carni italiane e locali,
certificate.
Il
controllo della qualità inizia quindi alla fonte e
continua in tutte le fasi della
lavorazione e conservazione.
I
nostri prodotti arrivano sulla vostra tavola solo
se rispondenti agli elevati standard
che ci siamo imposti, nel nostro caso l'osservanza
delle disposizioni
non è visto come un fatto formale, ma è il fondamento
di una prassi
quotidiana di lavoro.
Acquistando
i nostri prodotti siete sicuri di portare a casa carni
di qualità superiore. |