In Conca - Menu sx

Nel Mondo - menu sx

Istituzioni - menù sx

Comunità Montana
Consolato Canada
Unione Europea

Servizi - menù sx

MSN messenger
Chat
Webcam
Mailing List
Forum
Bacheca
Cartoline virtuali
Sfondi desktop

Link utili - menù sx

Friend - siti amici di concapeligna

Le ricette della Nonna

Tagliatelle con i funghi 

Ingredienti: per 10 persone

1.5 Kg. di tagliatelle 

Per la salsa

1Kg. di funghi

3 salsicce sbricciolate

3 spicchi d'aglio

1 bicchiere con vino bianco

1 mazzetto di prezzemolo

Per la pasta

10 uova

farina quanto basta

Preparazione della salsa:

Soffriggere in abbondante olio d'olive 3 spicchi d'aglio e la salsiccia sbricciolata, aggiungere il vino bianco farlo evaporare e versare i funghi tagliati e lavati bene.

Far restringere la salsa.

Modalità di cottura della pasta:

Dopo aver preparato le tagliatelle impastando  le 10 uova e farina, cuocerle in abbondante acqua salata. Scolarle e condirle con la salsa, aggiungendo parmigiano e guarnendo il piatto con prezzemolo.

vedi l'immagine più grande

Ricetta della Sig.ra Anna Zappacosta

 

Ricetta fornita, dall'Ass. Federcasalinghe Donne Europee di Pratola Peligna

 

 

 CLICCA QUI per saperne di più

 

Banner pubblicitario - Made in Conca - Prodotti tipici

 

SPONSOR

 

Manifestazioni

Manifestazioni, spettacoli, sagre, feste...

Mostre

Sagre

Feste

Spettacoli

Mostre On Line

Mostre on Line

Omaggio

al

Maestro

Amedeo Tedeschi

Campionati

Campionati in Concapeligna, risultati, classifiche.

Calcio

Basket

Volley

Atletica

Conca Info

Concapeligna info

News e

Curiosità

dei paesi di Conca

Peligna e dintorni

Mercatino

Meractino, compro, vendo..

Mercatino

dell'usato. 

Sponsor

Guestbook

Il libro degli ospiti

 

Firma

il libro 

degli 

ospiti

 

 

Il Libro delle e mail dei Peligni in Italia e nel Mondo.

Concapeligna Forum una finestra sul territorio

 

Zone Sciistiche in Concapeligna e dintorni.

 

concapeligna.it  ideato e realizzato da Gabriel De Pamphilis - fotografo & webmaster
copyright © 2000 concapeligna.it Tutti i diritti riservati