In Conca - Menu sx

Nel Mondo - menu sx

Istituzioni - menù sx

Comunità Montana
Consolato Canada
Unione Europea

Servizi - menù sx

MSN messenger
Chat
Webcam
Mailing List
Forum
Bacheca
Cartoline virtuali
Sfondi desktop

Link utili - menù sx

Friend - siti amici di concapeligna

Le ricette della Nonna

Tacchino profumato

Ingredienti:  per 4 persone

800 gr di tacchino dissossato misto di carote e cipolle 

sale 

pepe

Preparazione 

Disossare il tacchino e farcirlo con alloro e rosmarino. Aggiungere pepe e sale, arrotolarlo legandolo bene con un filo e cuocerlo al forno in una teglia con il battuto di sedano, carote, cipolle. 

Nel corso della cottura aggiungere del brodo vegetale. 

A cottura ultimata, lasciare raffreddare in modo che si formi una gelatina ben densa. 

Tagliare il tacchino a fette cospargendole con la gelatina.

 

 

 CLICCA QUI per saperne di più

 

Banner pubblicitario - Made in Conca - Prodotti tipici

 

SPONSOR

 

Manifestazioni

Manifestazioni, spettacoli, sagre, feste...

Mostre

Sagre

Feste

Spettacoli

Mostre On Line

Mostre on Line

Omaggio

al

Maestro

Amedeo Tedeschi

Campionati

Campionati in Concapeligna, risultati, classifiche.

Calcio

Basket

Volley

Atletica

Conca Info

Concapeligna info

News e

Curiosità

dei paesi di Conca

Peligna e dintorni

Mercatino

Meractino, compro, vendo..

Mercatino

dell'usato. 

Sponsor

Guestbook

Il libro degli ospiti

 

Firma

il libro 

degli 

ospiti

 

 

Il Libro delle e mail dei Peligni in Italia e nel Mondo.

Concapeligna Forum una finestra sul territorio

 

Zone Sciistiche in Concapeligna e dintorni.

 

concapeligna.it  ideato e realizzato da Gabriel De Pamphilis - fotografo & webmaster
copyright © 2000 concapeligna.it Tutti i diritti riservati