In Conca - Menu sx

Nel Mondo - menu sx

Istituzioni - men¨ sx

ComunitÓ Montana
Consolato Canada
Unione Europea

Servizi - men¨ sx

MSN messenger
Chat
Webcam
Mailing List
Forum
Bacheca
Cartoline virtuali
Sfondi desktop

Link utili - men¨ sx

Friend - siti amici di concapeligna

Le ricette della Nonna

Pane cotto con alloro

Ingredienti: 

 

8 panini raffermi, 

60 gr di olio extravergine d'oliva, 

1 foglia d'alloro, 

parmigiano (o pecorino), 

sale.

Preparazione:

Versare in una casseruola circa 1,2 lt di acqua; salarla, aggiungere l'olio e la foglia di alloro.
Portare a bollore e dopo alcuni minuti aggiungere il pane spezzettato o tagliato a fettine; fare bollire ancora per 5 o 6 minuti, quindi servire con abbondante formaggio.

Ricetta fornita, dall'Ass. Federcasalinghe Donne Europee di Pratola Peligna

 

 

 CLICCA QUI per saperne di pi¨

 

Banner pubblicitario - Made in Conca - Prodotti tipici

 

 

 

 

 

 

 

 

SPONSOR

 

Manifestazioni

Manifestazioni, spettacoli, sagre, feste...

Mostre

Sagre

Feste

Spettacoli

Mostre On Line

Mostre on Line

Omaggio

al

Maestro

Amedeo Tedeschi

Campionati

Campionati in Concapeligna, risultati, classifiche.

Calcio

Basket

Volley

Atletica

Conca Info

Concapeligna info

News e

CuriositÓ

dei paesi di Conca

Peligna e dintorni

Mercatino

Meractino, compro, vendo..

Mercatino

dell'usato. 

Sponsor

Guestbook

Il libro degli ospiti

 

Firma

il libro 

degli 

ospiti

 

 

Il Libro delle e mail dei Peligni in Italia e nel Mondo.

Concapeligna Forum una finestra sul territorio

 

Zone Sciistiche in Concapeligna e dintorni.

 

concapeligna.it  ideato e realizzato da Gabriel De Pamphilis - fotografo & webmaster
copyright ę 2000 concapeligna.it Tutti i diritti riservati