Home
Chi siamo
Dove siamo
Come arrivare
info
Lavora con noi
Motori di ricerca
Professionisti
Peligni nel mondo
Ingredienti: per 6 persone
12 fette di pane casareccio
6 spicchi d'aglio
olio d'oliva e sale quanto basta
Preparazione
Mettere ad abbrustolire le fette di pane tagliate a metà. Quando esse saranno dorate, strofinare su ogni fetta l'aglio sbucciato. Ungere bene con olio e sale e servire subito caldo.
SPONSOR
Manifestazioni
Mostre
Sagre
Feste
Spettacoli
Mostre On Line
Omaggio
al
Maestro
Amedeo Tedeschi
Calcio
Basket
Volley
Atletica
News e
Curiosità
dei paesi di Conca
Peligna e dintorni
Mercatino
dell'usato.
Firma
il libro
degli
ospiti
concapeligna.it ideato e realizzato da Gabriel De Pamphilis - fotografo & webmaster copyright © 2000 concapeligna.it Tutti i diritti riservati